联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
外籍专家短期课程通知...
(第二轮通知)中国古生...
2014中英地球环境与生...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办国际访问学者交流会
2014-05-15 | 编辑: | 【

  515日上午,中国科学院南京地质古生物研究所组织举办了一场国际访问学者交流会。分别来自英、德、美、俄、韩等五个国家的7位外籍学者参加了本次交流。所领导杨群所长、朱怀诚书记、王海峰副所长、王向东副所长,部分外籍学者合作者以及职能部门负责人参加了此次活动。 

  活动现场大家热情高涨,外籍学者们就各自感兴趣的研究领域及在研究所的工作生活进行了交流。所领导及各职能部门负责人也就外籍学者们关心的问题进行了解答。此次活动为在所工作的外籍学者们搭建了一个互相认识和交流的平台,得到了大家的热烈响应,取得了圆满成功。 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号