联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
南京古生物所团委委员...
关于做好2015年中国科...
端午节放假通知
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
杨涛在南京古生物所做反腐倡廉专题报告
2014-05-30 | 编辑: | 【

    529日上午,中国科学院南京地质古生物研究所召开反腐倡廉专题报告会。中科院南京分院副院长、纪检组组长杨涛做专题报告。南京古生物所所长杨群、副所长王海峰、王向东出席会议。会议由南京古生物所党委书记朱怀诚主持。  

  杨涛在报告中从开展科研项目经济业务真实性、合法性审计的背景、范围、目的等方面全面阐述了审计活动的重要性,强调指出开展内部审计是中科院围绕重点监督领域加强对科研经济业务监管,促进科研经费规范、合理使用,推动内审工作的重要举措,研究所务必高度重视,认真做好相关工作。报告中,杨涛还联系自己的工作体会,结合一些典型案例对如何进一步规范科研经济活动进行了具体分析和解读。 

  纪检、监察、审计是反腐倡廉工作的重要组成部分,通过内部审计及时发现科研业务活动中存在的漏洞,为进一步规范科研经费管理,完善内控机制提供依据,是研究所创新活动顺利实施的重要举措之一。 

  中科院南京分院四级高管、财务审计处处长张建成,纪检组副组长王启飞及分院审计组成员出席会议。南京古生物所有关科研人员、各部门负责人及纪监审工作人员等共60多人参加了会议。 

杨涛在南京古生物所做反腐倡廉专题报告

杨涛副院长作报告

朱怀诚书记主持会议

朱怀诚书记主持会议






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号