联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
2014年青年摄影大赛征...
中国古生物学会古植物...
关于申报2015年度国际...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开中层领导干部工作交流会
2014-08-01 | 编辑: | 【

  731上午,南京古生物所在行政楼一楼会议室召开中层领导干部工作交流会。所领导杨群所长、朱怀诚书记、王海峰副所长及在宁中层领导干部二十余人参加此次交流会。交流会由杨群所长主持。 

  杨群所长首先带领大家重温了习近平总书记对中科院发展提出的“四个率先”的要求,并向大家传达了中国科学院院长白春礼在中国科学院率先行动计划暨全面深化改革工作研讨会广州会议上的讲话精神。他希望,各部门要按照率先行动计划要求积极思考未来发展思路,同时抓好研究所当前各项重点工作。

  会上,朱怀诚书记针对有关整治四风问题和廉洁从业风险防控再次进行了强调和部署。他指出,要以贯彻落实中央八项规定和中科院“12项要求为契机,切实解决四风问题,要严格落实党风廉政建设责任制,坚持“一岗双责”。他还对研究所安全生产特别是研究生安全管理进行了部署。 

  王海峰副所长向大家传达了中科院近期下发的有关安全工作的重要通知精神,要求细化各部门各岗位安全责任,明确实验及野外工作责任主体,加强计算机网络安全检查,切实消除研究所各项工作中的安全隐患。 

  最后,各部门负责人围绕近期工作重点进行了交流和研讨。

南京古生物所召开中层领导干部工作交流会

中层领导干部工作交流会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号