联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2015年度“2+2”岗...
关于清理所园区行道树...
关于做好2016年度招生...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开保密委员会工作会议
2015-04-18 | 编辑: | 【

  417日上午,南京古生物所保密委员会召开工作会议,学习近期保密管理相关文件精神,梳理研究所保密工作重点单元。所保密委员会全体成员参加会议,南京古生物所副所长、纪委书记、所保密委员会主任詹仁斌主持会议。  

  会上南京古生物所保密委员会副主任顾元达总结了2014年所保密委员会工作的开展情况。南京古生物所党委书记、副所长王海峰传达了中央保密委员会办公室和江苏省保密局保密党课的精神。詹仁斌带领大家学习了中央、中科院以及江苏省与保密工作相关的文件精神,并根据中科院《非保密认证单位保密工作标准》提出了研究所下一阶段保密工作的要点。从“不出任何保密事故”的目标出发,梳理了研究所保密工作的重点部门和重点环节。 

  会上,与会同志就如何做好研究所重点单元的保密工作进行了广泛交流和热烈讨论,进一步提高和增强了保密意识和风险防控意识,也更加明确了做好本所重点保密单元保密工作的关键环节和具体方法。 

南京古生物所召开保密委员会工作会议

保密工作会议







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号