联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2015年度“2+2”岗...
关于清理所园区行道树...
关于做好2016年度招生...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所获在宁部属科研院所羽毛球赛男子团体亚军
2015-04-20 | 编辑: | 【

    418日至19日,江苏省在宁部属科研院所羽毛球团体比赛在中国电子科技集团公司第五十五研究所体育馆开赛。经过两天激烈的角逐,南京古生物所男子羽毛球队不负众望,荣获男子团体比赛亚军。 

  此次参赛的队伍共有在宁部属科研院所22个参赛队。南京古生物所代表队由王军、吴德明、郑全锋、陈炜、叶法丞等组成。在预赛中,南京古生物所代表队顽强拼搏,以不败战绩进入复赛。在八进四和半决赛中更是高水平发挥战胜对手,决赛负于南京水利科学研究院代表队,最终捧回了男子团体比赛亚军奖杯,创造了南京古生物所羽毛球男队在该赛事中的最佳战绩。 

南京古生物所获在宁部属科研院所羽毛球赛男子团体亚军

参赛队员合影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号