联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
博士后出站报告(6月5日)
关于报名参加中科院田...
关于2015年研究岗位招...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
外来工子弟参观南京古生物博物馆
2015-05-23 | 编辑: | 【

  522下午,在南京市慈善总会组织安排下,南京古生物所博物馆迎来了一批特殊客人,四十多位南京红山外来工子弟学校的学生。 

  南京古生物所穆西南研究员为同学们做了义务讲解。穆老师生动而细致的讲解,将同学们带到了远古的生物世界。大多数同学都是第一次了解这么多的远古生物的故事,他们深深地为远古时代神奇多彩的生物而赞叹,为祖国对世界古生物学所做的贡献而骄傲。近二个小时的参观结束了,同学们依依不舍地离开了博物馆。 

  南京古生物博物馆冯伟民馆长表示,欢迎慈善总会组织学生参观博物馆,博物馆愿为南京市慈善事业多尽一份义务和责任。 

外来工子弟参观南京古生物博物馆

科普周博物馆迎来外来工子弟参观







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号