联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
中国古生物学会第28届...
第12届陆相中生代生态...
关于公共技术服务中心...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所组织参加中科院基层党支部书记第四次集中轮训
2015-06-30 | 编辑: | 【

  625,南京古生物所党委组织参加中科院基层党组织书记第四次集中轮训视频会,听取了院党组成员、副秘书长、院党建领导小组副组长何岩作的题为“严肃党内政治生活,全面从严治党”的专题报告。南京古生物所党委书记、党支部书记以及党办主任等参加了视频培训并进行了交流研讨。 

  视频会上,何岩从新形势下严格党内政治生活的重要性和紧迫性、严格党内政治生活是我们党的优良传统和政治优势、警惕党内政治生活不良倾向的现实侵害、全面落实严格党内政治生活的各项举措四方面进行阐述,并结合院所实际,强调了严肃党内政治生活的重要性和紧迫性。 

  在交流研讨环节,南京古生物所党委书记王海峰组织各党支部书记结合中科院有关通知要求、视频会议培训内容和研究所党建工作现状进行了研讨。各党支部书记交流了学习心得体会,并围绕各支部目前组织生活实际情况,就严格党内生活,坚持民主集中制,开展批评与自我批评,过好党内组织生活,纯洁党内关系,创新党内生活方式和途径等进行了深入分析和探讨,提出了进一步加强支部建设的意见和建议。

南京古生物所组织参加中科院基层党支部书记第四次集中轮训

收听收看视频报告

交流研讨

交流研讨






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号