联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2015年管理岗位招...
中国古生物学会孢粉学...
中国古生物学会第28届...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
最美毕业季,义卖献爱心
2015-07-10 | 编辑: | 【

  在一年一度的毕业季来临之际,如何让毕业研究生们过的更有意义呢?经过调研,南京古生物所团委携手研究生会掀起了“最美毕业季,明信片爱心义卖”活动。 

  本次进行义卖的明信片由南京古生物所团委负责制作,在前期广泛征求南京分院兄弟研究所图片的基础上精心挑选并进行设计印制。义卖在南京分院研究生公寓楼下进行,虽然适逢大雨,但丝毫没有阻挡大家献爱心的热情。研究生志愿者一遍一遍的讲解明信片内容以及活动目的,吸引了许多路过的学生以及爱心人士的参与。

  本次义卖的明信片除去印刷成本共筹集善款1131元,其中531元捐给中国扶贫基金会,600元捐给江苏省希望工程。 

最美毕业季,义卖献爱心

明信片义卖互动

本次义卖的明信片

本次义卖的明信片






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号