联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
2016年度中国科学院“...
国家重点实验室2015年...
国家重点实验室2015年...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开机关办公扩大会议
2015-07-27 | 编辑: | 【

  723日上午,南京古生物所在图书馆三楼报告厅召开机关办公扩大会议,总结前期工作,部署落实下一阶段的主要工作。南京古生物所机关各职能部门、研究室、支撑系统各部门正、副职以及各党支部书记、副书记等出席了会议。所领导杨群所长、王海峰书记、詹仁斌副所长参加了会议。

  会议由杨群主持。他从近期研究所接受院审计组领导干部任期中经济责任审计工作谈起,要求各部门要高度重视审计中发现的问题,强化责任意识,认真分析,查缺补漏,进一步加强制度建设和流程管理,全面提高研究所的管理水平。

  会议分别对各部门上半年的工作进行了回顾,并对近期重点工作进行了梳理,听取了各职能、支撑部门负责人的工作计划,对难点问题进行了研讨并进行现场沟通和落实。会议要求各部门确保各项工作能按节点顺利推进。

南京古生物所召开机关办公扩大会议

机关办公会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号