联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
2016年度中国科学院“...
中国古生物学会孢粉学...
第12届陆相中生代生态...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开纪监审专题工作研讨会
2015-08-19 | 编辑: | 【

  为进一步扎实推进研究所纪监审工作,818日,南京古生物所召开纪检监察审计工作联席会议,就2015年下半年研究所纪监审重点工作进行研讨。南京古生物所纪委委员、监审室成员参加会议,会议由副所长、纪委书记詹仁斌主持。 

  詹仁斌结合南京古生物所领导干部任期中经济责任审计发现的问题和情况,将研究所下半年需要着力解决的工作进行了梳理。一是需要建立健全相关规章制度;二是确定研究所下半年反腐倡廉重点工作,具体部署了计划中的全所范围的反腐倡廉专题辅导;三是制定研究所今后3年的内部审计工作规划,明确内审工作的主要责任部门和个人,确保研究所到2017年底实现内部审计全覆盖。 

  与会同志围绕主题,结合研究所工作实际,针对上述工作计划进行了热烈讨论。大家纷纷表示,在中科院、南京分院以及所领导班子的明确要求和具体部署下,将全力以赴做好研究所的纪监审工作,努力以实际工作成效为中科院率先行动计划的实施和研究所“一三五”规划各项工作的顺利推进营造风清气正的良好氛围。

南京古生物所召开纪监审专题工作研讨会

纪监审专题工作研讨会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号