联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
南京古生物所《门类古...
关于更新研究生导师个...
南京古生物所研究员岗...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所E. JARZEMBOWSKI教授荣获2015“江苏友谊奖”
2015-09-22 | 编辑: | 【

  918日下午,江苏省政府在南京市金陵饭店举行“江苏友谊奖”颁奖仪式,包括南京古生物所外国专家特聘研究员Edmund JARZEMBOWSKI在内的来自世界各地的20位外籍专家获此殊荣。江苏省副省长张雷为获奖外国专家颁奖并讲话。 

  张雷代表省政府向获奖外国专家表示祝贺,对他们长期以来为江苏发展所作的贡献表示感谢,希望有更多的外国专家到江苏来工作和交流同时要求各有关部门和单位要进一步尊重、关心、支持外国专家,为他们施展才华、干事创业创造良好环境、提供优质服务。 

   江苏友谊奖是省政府授予在江苏工作的外国专家的最高奖项,迄今有245名外国专家获此殊荣。  

南京古生物所E. JARZEMBOWSKI教授荣获2015“江苏友谊奖”

张雷副省长等领导与获奖外国专家代表合影

Edmund JARZEMBOWSKI教授荣获“江苏友谊奖”

Edmund JARZEMBOWSKI教授荣获“江苏友谊奖”






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号