联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
2016年推荐免试研究生...
南京古生物所《门类古...
关于更新研究生导师个...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所领导班子接受届中考核
2015-09-22 | 编辑: | 【

  921日上午,中国科学院南京分院党组书记朱怀诚、中国科学院人事局领导干部处副处长许冬、中共江苏省委组织部干部五处副处长尹振江等一行八人到南京古生物所对研究所领导班子进行届中考核。南京古生物所所领导、党委委员、纪委委员、中层正、副职及高级职称人员、党支部书记及职代会、民主党派、离退休人员代表等近70人参加了考核会议。朱怀诚主持会议。 

  南京古生物所所长杨群代表本届所班子作了题为“夯实基础瞄准前沿 建设国际地层古生物研究中心”的任期中工作报告。报告重点就研究所党建、发展规划、科研立项、创新成果、国际合作、队伍建设、平台建设、创新文化、管理创新与制度建设等所长任期目标的完成情况,以及存在的困难和下一步工作重点等进行了汇报。 

  南京分院财务审计处处长、四级高管张建成就南京古生物所领导班子任期中经济责任审计结果进行了报告。 

  朱怀诚在考核会议上作重要讲话。他对南京古生物所的工作给予了充分肯定,希望研究所继续发扬优良传统,再接再厉为中科院的改革发展做出新的贡献。 

  会上,考核组组织与会人员对南京古生物所领导班子进行了民主测评。测评结束后,考核组分别与所领导及部分职工进行了单独谈话,听取了他们对本届领导班子的工作评价和建议。 

  参加本次考核的领导还有:南京分院组织人事处处长张俊华、纪检组副组长王启飞、组织人事处主管杨绒和财务审计处干部赵美潇等。 

南京古生物所领导班子接受届中考核

南京分院党组书记朱怀诚主持会议并作重要讲话

南京古生物所所长杨群做班子工作报告

南京古生物所所长杨群做班子工作报告

南京分院财务审计处处长、四级高管张建成做审计结果报告

南京分院财务审计处处长、四级高管张建成做审计结果报告

考核大会现场

考核大会现场

民主测评现场

民主测评现场



 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号