联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于申报2016年度中法...
五一节放假通知
“地球史卷——第一届...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所表彰优秀共青团员和优秀共青团干部
2016-05-04 | 编辑: | 【

  53日,在五四青年节来临之际,南京古生物所团委在图书馆三楼报告厅举行了优秀共青团员和优秀共青团干部评选表彰会。马譞、方翔、陈中阳、梁荣嘉、廖焕宇、潘兵等6名团员被授予“优秀共青团员”荣誉称号,颜梦晓被授予“优秀共青团干部”荣誉称号。 

  南京古生物所副所长、党委副书记詹仁斌到会指导并讲话。他鼓励青年要牢记宗旨,树立远大理想,不断加强学习。身处科研院所,要坚守板凳要坐十年冷,文章不写一句空,踏实、认真做好科研工作,切实为推动研究所的发展贡献自己的力量。 

  会议希望受到表彰的先进个人以荣誉为新的起点,再接再厉,争取更大成绩。全体团员要以受表彰的先进个人为榜样,坚持理想信念,扎实开展工作学习,为古生物学与地层学的发展不断添砖加瓦。 

南京古生物所表彰优秀共青团员和优秀共青团干部

颁奖现场

副所长、党委副书记詹仁斌讲话

副所长、党委副书记詹仁斌讲话






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号