联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于申报2016年度中法...
五一节放假通知
“地球史卷——第一届...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所青年积极参加“五四”主题活动
2016-05-06 | 编辑: | 【

  54日下午,为纪念“五四”运动97周年,展现南京古生物所广大团员青年积极向上的精神风貌,南京古生物所团委和研究生会组织团员青年参加了中科院在宁各所团委和研究生会联合举办的“弘扬五四精神 展示青春风采”主题活动,在主办方江苏省中科院植物研究所度过了富有意义的一天。 

  在植物所的草坪上,来自分院系统8家单位共100多名团员青年举起了右手,面对团旗,重温入团誓词,许下了铮铮誓言。通过重温誓词,促进广大团员青年进一步坚定信念,增强使命感、自豪感和责任感,为研究所“一三五规划的实施做出广大青年应有的贡献。 

  在植物所的优美环境中,团员青年们边赏花边听讲解,既陶冶了情操又增长了知识。才艺展示中,各所青年纷纷上台一展风采,南京古生物所的4位青年以一曲欢快的舞蹈压轴登场,赢得了阵阵掌声。素质拓展的三个环节中,以南京古生物所青年为主体的3队充分发挥地层学科的优势:勤记、动脑,多问、善跑,最终获得冠军。 

  此次活动增强了兄弟院所间的沟通交流,加深了学科交流,收获了友谊,提升了团组织的战斗力和凝聚力,得到了广大团员青年的一致好评。 

南京古生物所青年积极参加“五四”主题活动

五四青年活动







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号