联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于申报2016年度中法...
五一节放假通知
“地球史卷——第一届...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
张以春获“玄武区第四届好青年”荣誉称号
2016-05-06 | 编辑: | 【

  为生动展示南京市玄武区各行各业青年典型的奋斗和奉献之美,引导广大青年积极投身“强富美高”新玄武建设,玄武区委组织部、团区委在全区范围内开展了第四届“玄武区青年先锋”暨“百名玄武好青年”评选活动。经过层层选拔,南京古生物所张以春研究员荣获玄武区第四届好青年荣誉称号。 

  张以春,男,36岁,研究员,中科院青促会会员,先后在美国斯坦福大学和澳大利亚迪肯大学从事访问学者和博士后研究。长期从事青藏高原晚古生代地层、动物群、古生物地理和古地理研究。自2000起曾9次赴人迹罕至的藏北地区进行科研考察,不管自然环境如何恶劣,依旧带队坚持工作,研究了多个重要层位的动物群并提出了青藏高原晚古生代古生物地理演化及古地理演化的新模式。近5年发表SCI文章15篇,其中第一作者SCI文章7篇,多篇文章入围专业杂志最热门的文章。  








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号