联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2016年国家“千人...
层序地层学概念、原理...
学术沙龙通知(6月21日)
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开“两学一做”学习教育系列推进会
2016-06-22 | 编辑: | 【

  近日,南京古生物所党委召开两学一做学习教育系列推进会,在所的党委委员、在职职工党支部书记和研究生党支部书记等参加了会议,会议由党委书记王海峰主持。 

  王海峰对前期我所的两学一做学习教育进行了回顾,围绕院监审局下发的两学一做基础知识情景问答示例,要求广大党支部务必组织好党员进行学习,不断夯实理论基础,稳步推进学习教育。王海峰强调,在全面从严治党的背景下,各支部要坚持做到学习教育不留死角,围绕所党委制定的每会一学、“主题征文、“立足岗位作贡献等主题活动,深入挖掘支部特色工作,树立先进典范,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。 

  王海峰还对近期的两学一做专题二:学党规,严守政治纪律,进行了部署,要求各支部在71日前完成本支部的专题学习,并将专题学习会上的主题发言进行总结上报。 

南京古生物所召开“两学一做”学习教育系列推进会

专题推进会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号