联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
周六上午停电通知
公共技术服务中心2016...
关于2016年国家“千人...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所接受中科院监审局“两学一做”学习教育督导
2016-06-23 | 编辑: | 【

  621日下午,中国科学院监督与审计局局长杨卫平等一行,来到南京古生物所进行“两学一做学习教育专题督导。南京古生物所20名党员参加了座谈。 

  杨卫平首先向大家介绍了此次督导的目的。根据中科院党组“两学一做学习教育方案的安排,为了更好地促进各单位学习教育的开展,院党建工作领导小组通过专项调研督导等方式,了解掌握各单位学习教育开展情况。 

  座谈会以“问、答、议、学”的形式开展。重点了解研究所“两学一做学习教育的开展方式、推进情况,党员同志对基础知识点的掌握情况,以及学习教育与研究所中心工作相结合的方法载体、实际效果等。 

  座谈会上,大家结合研究所中心工作和各自工作实际,围绕本所、本支部学习教育工作的开展情况,踊跃发言,畅谈学习体会,交流学习心得。会议讨论热烈、气氛融洽,充分展现了南京古生物所广大党员认真学习,积极投入“两学一做”学习教育的良好风貌。 

  此次座谈会进一步激发了广大党员学党章党规,学系列讲话的热情,凝聚了提升宗旨意识,推动中心工作的共识,有力地促进了南京古生物所“两学一做”学习教育的开展。大家纷纷表示,此次交流提供了一次难得的集体学习的机会,收获很多,感受很深,希望将来能有更多类似的学习讨论机会。 

  出席座谈的还有院监审局党建室副主任滕启治和南京分院科技处六级职员陈方圆。 

南京古生物所接受中科院监审局“两学一做”学习教育督导

杨卫平一行出席座谈会

座谈会现场

座谈会现场






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号