联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
“远古生命”地层古生...
周六上午停电通知
公共技术服务中心2016...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开纪念建党95周年表彰大会暨“两学一做”专题党课报告会
2016-07-04 | 编辑: | 【

  为庆祝中国共产党建党95周年,7月1日,南京古生物所党委召开纪念表彰大会暨“两学一做”专题党课报告会。所领导班子成员、党委委员、纪委委员、党支部书记、各部门负责人、课题负责人、民主党派代表、党员代表等五十余人参加了大会。会议由南京古生物所副所长、党委副书记、纪委书记詹仁斌主持。 

  围绕“两学一做”学习教育专题二党规的学习,南京古生物所党委书记王海峰给大家做了题为“全面落实主体责任,助力研究所中心工作”的党课报告。报告结合《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的学习以及院、所党风廉政建设责任制建设情况,从正确认识主体责任、主体责任的落实情况以及全面落实主体责任的几点思考等三个方面进行了阐述,号召广大干部职工切实坚守底线远离红线,筑牢拒腐防变的铜墙铁壁,为研究所全面推进一三五规划的实施保驾护航。 

  会上还对南京古生物所“两优一先”获奖人员进行了表彰。授予国家重点实验室支部等3个支部“先进党支部”荣誉称号,授予王兰等9名党员“优秀共产党员”、陈孝政等4名党务工作者“优秀党务工作者”荣誉称号。大会希望全体党员以先进为榜样,坚持以习近平总书记视察中科院重要讲话精神和全国科技创新大会精神为指导,牢记党的宗旨,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神风貌,为实现“率先行动”计划而努力奋斗。 

南京古生物所召开纪念建党95周年表彰大会暨“两学一做”专题党课报告会

会议现场

王海峰书记讲党课

王海峰书记讲党课

向先进党支部颁发证书

向先进党支部颁发证书

向优秀共产党员代表颁发证书

向优秀共产党员代表颁发证书

向优秀党务工作者颁发证书

向优秀党务工作者颁发证书



 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号