联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于参加省级机关事业...
关于做好2017年度招生...
“远古生命”地层古生...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所团委与玄武区团委共同举行暑期公益夏令营
2016-07-11 | 编辑: | 【

  74日,南京古生物所团委联合研究生党支部与南京市玄武区团委一起在南京古生物博物馆举行了“漫游古生物 奇妙玄武行”主题公益夏令营,组织玄武区的困难青少年儿童前来博物馆参观学习 

  活动中,南京古生物所团委与研究生党支部的青年志愿者分组带队为孩子们进行讲解,从恐龙骨骼、化石奥秘、地球的起源到生命起源和演化等,带领小朋友们领略奇妙的古生物世界。参观结束后,志愿者们还与孩子们进行了互动知识问答,进一步加深参观印象。 

  南京古生物所团委致力于组织研究所团员青年利用所学知识开展公益科普活动,今后也将进一步拓宽公益活动的广度和深度。 

南京古生物所团委与玄武区团委共同举行暑期公益夏令营

活动合影

互动问答

互动问答

科普讲解

科普讲解

科普讲解

科普讲解




 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号