联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
南京古生物所研究生暑...
关于参加省级机关事业...
关于做好2017年度招生...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所积极组织开展为盐城灾区捐款活动
2016-07-12 | 编辑: | 【

  天灾无情,人间有爱。盐城阜宁、射阳的龙卷风,给广大人民群众带来了巨大的生命和财产损失。一方有难,八方支援,南京古生物所党委积极发布倡议,号召广大党员积极行动起来,把抗灾救灾作为深入推进“两学一做学习教育的重要实践。全所在职和离退休党员及职工、研究生积极响应所党委号召, 奉献自己的爱心,帮助灾区群众尽快渡过难关,重建家园!

  截止目前,全所共捐款人民币52874元,已经汇入江苏盐城慈善总会用于阜宁、射阳灾区救助。 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号