联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
以色列 Aharon Oren 教...
(7月25日)关于举办“...
南京古生物所研究生暑...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
Isabel Montanez教授获聘中科院国际访问学者
2016-07-25 | 编辑: | 【

  在中国科学院国际人才交流计划的资助下,美国加州大学戴维斯分校Isabel Montañez教授于近日来到南京古生物所开展合作。720日上午,南京古生物所所长杨群与Montañez教授进行了座谈,向其颁发了中国科学院国际访问学者证书。   

  Montañez教授是国际著名的地质学家,长期从事基于沉积学、地球化学和古生物学的古气候学研究,尤其对晚古生代大冰期以及在此背景下的气候环境变化、生物响应和大气二氧化碳浓度等相关研究代表了国际前沿水平。在华期间,Montañez教授主要与南京古生物所晚古生代团队进行合作,基于我国华南、华北的石炭-二叠纪地质剖面,探讨东特提斯区晚古生代大冰期的沉积记录、生物响应以及大气二氧化碳浓度的变化与古气候之间的耦合关系。 

Isabel Montanez教授获聘中科院国际访问学者

杨群所长向Montanez教授颁发证书







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号