联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
以色列 Aharon Oren 教...
(7月25日)关于举办“...
南京古生物所研究生暑...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
Dany Azar教授获聘中科院国际访问学者
2016-07-25 | 编辑: | 【

  在中国科学院国际人才交流计划的资助下,黎巴嫩大学Dany Azar教授于近日来到南京古生物所开展合作。725日上午,南京古生物所所长杨群向Azar教授颁发了中国科学院国际访问学者证书。   

  Dany Azar教授目前担任国际古昆虫学会(IPS)主席、世界琥珀理事会(WAC)副主席以及黎巴嫩古生物与演化联合会(APEL)主席,从事琥珀生物学(尤其是琥珀昆虫)研究近二十年,在白垩纪琥珀生物群研究领域取得了一系列的研究进展,发现多个重要昆虫类群的最早化石记录,为昆虫起源和早期演化提供了直接的化石证据。此次来华主要与我所中生代昆虫研究团队联合开展黎巴嫩琥珀生物群和缅甸琥珀生物群的对比研究。 

Dany Azar教授获聘中科院国际访问学者

Dany Azar教授获聘中科院国际访问学者







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号