联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
以色列 Aharon Oren 教...
南京古生物所研究生暑...
关于做好2017年度招生...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所开展“两学一做”知识竞赛
2016-07-27 | 编辑: | 【

  为深入推进南京古生物所两学一做学习教育,进一步提升党员党性修养,725日下午,南京古生物所党委组织开展两学一做知识竞赛。南京古生物所党委书记、副所长王海峰到会致辞。南京古生物所副所长、党委副书记、纪委书记詹仁斌,纪委副书记、科技处处长蔡华伟,现代古生物学和地层学国家重点实验室副主任、国重支部书记曹长群三人组成评委组到会点评。 

  本次竞赛活动以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条列》和新近出台的《中国共产党问责条例》以及习总书记系列重要讲话精神等为主要内容。活动部署以来,全所在职职工以及研究生党支部高度重视、积极组织,广大党员踊跃参与,精心准备。 

  竞赛中,各代表队反应敏捷、积极抢答,现场气氛紧张激烈、精彩迭出,展现了南京古生物所前期两学一做学习教育的优异成果。竞赛题目分为必答题和抢答题,兼具较强的知识性和趣味性,让党员在轻松的氛围中学习到应知应会的知识,又调动了现场观众参与活动的积极性,活跃了竞赛气氛。经过角逐,机关一支部获得第一名。 

  通过此次活动的开展,进一步加深了全体党员对党规党章的了解,进一步坚定了党员干部的理想信念。南京古生物所将以此次活动的成功开展为契机,不断营造良好氛围,创新方式方法,继续深入进行两学一做专题教育,引导党员干部职工立足岗位,奉献价值,为全面推进研究所率先行动计划和 一三五规划的实施提供强大的精神动力。 

南京古生物所开展“两学一做”知识竞赛

活动现场

参加活动人员合影

参加活动人员合影






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号