联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
第七届全国化石爱好者...
关于变更财务报销结算...
南京古生物所2016年研...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所党委召开联席会议传达有关会议和文件精神
2016-08-03 | 编辑: | 【

  729日,南京古生物所党委召开党委委员、纪委委员、党支部书记联席会,传达学习有关会议和文件精神,党委书记、副所长王海峰主持会议。 

  王海峰和与会人员一起学习了中科院党组2016年夏季扩大会精神。会上强调,必须树立危机意识、忧患意识,进一步增强使命感和责任感,勇于担当,主动作为,进一步提升产出目标,进一步强化创新贡献,确保在“十三五”时期基本实现“四个率先”目标;必须坚持目标导向,进一步明确了努力方向和重点任务,确保在“十三五”时期抓出一批具有标志性意义、重大显示度和重大经济社会效益的创新成果;必须坚持问题导向,深入分析了一些影响和制约院所改革创新发展的深层次、关键性问题,提出了一系列有针对性和操作性的改革发展举措。 

  会上还传达了中科院党组《关于在两学一做学习教育中认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神的通知》精神,要求各支部在前期已经开展学习的基础上,进一步加大力度,充分利用QQ群、微信群等方式,灵活多样开展学习讨论,切实扩大学习覆盖面,增强学习的实效性,同时,注重支部学习情况的资料汇总整理工作。 

  南京古生物所党委副书记、纪委书记、副所长詹仁斌对中科院反腐倡廉工会汇报研讨会精神进行了传达。 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号