联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2016年助理研究员...
关于2016年岗位考核结...
《关于进一步完善中央...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所党委召开“两学一做”学习教育专题交流会
2016-08-22 | 编辑: | 【

  818日下午,根据前期工作安排,为了更好地总结各支部两学一做学习教育开展中的特色工作,为专题三和专题四的推进做好准备,南京古生物所党委召开“两学一做学习教育专题交流会。所党委委员、党支部书记参加会议,会议由南京古生物所党委书记王海峰主持。 

  各支部结合工作实际,将“两学一做”学习教育的进展情况,包括主要做法、特色工作、典型案例等通过PPT的形式,图文并茂进行总结,通过交流,促进科研、支撑、行政等不同类型的党支部互相借鉴工作方法,不断推动各支部学习教育的开展。 

  会上还对做好江苏省第十三次党代会代表候选人推荐选举工作进行了具体部署。 

南京古生物所党委召开“两学一做”学习教育专题交流会

专题交流会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号