联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
学术沙龙通知(10月31日)
学术沙龙通知(11月1日)
关于尽快办理借款核销...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所青年职工交流联谊会成功举办
2016-10-31 | 编辑: | 【

  近年来,南京古生物所青年科研队伍不断壮大,为推动广大青年科研人员的交流,促进青年科技人才之间的合作,1027日晚,南京古生物所青年职工学术交流暨联谊会在图书馆报告厅举行,古生物所近40位青年职工参加了会议。 

  会上,南京古生物所张以春研究员首先为大家做了题为“Oruxmaps在野外工作中的应用”的报告,分享了自己在实际野外工作中经常使用的一款地图信息软件的使用经验,使在场的青年职工受益匪浅。随后,所职能部门的青年职工代表一一介绍了本部门的主要职能及办事流程,并对与会青年职工提出的问题做了详细的解答。最后一个环节是自我介绍、互动游戏和才艺展示,会议在轻松活泼的气氛中结束。 

  本次活动提高了青年职工之间的熟识度,增强了他们之间的凝聚力,受到了青年职工的热烈欢迎。 

南京古生物所青年职工交流联谊会成功举办

张以春博士在介绍软件使用方法和心得

新职工做自我介绍

新职工做自我介绍






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号