联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
学术沙龙通知(11月11日)
Carl BRETT教授埋藏学...
关于尽快办理借款核销...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所与波兰科学院地质研究所签订合作备忘录
2016-11-04 | 编辑: | 【

  近日,波兰科学院地质研究所Arkadiusz Derkowski 副所长与Piotr Krzywiec副教授一行二人来到南京古生物所进行友好访问,杨群所长接待了来访外宾一行。113日,Derkowski 副所长与南京古生物所王向东副所长分别代表双方共同签署了合作备忘录。双方一致同意在合作备忘录的基础上,进一步加强在联合项目申请及研究生培养等方面的深入合作。 

  访问期间,Derkowski 副所长一行向南京古生物所科研人员介绍了波兰科学院地质研究所的基本情况,并就黑色页岩中的矿物表面性质、前寒武纪和古生界欧洲边界、波兰盆地中生代构造沉积演化等内容作了学术报告交流。 

南京古生物所与波兰科学院地质研究所签订合作备忘录

杨群所长会见Derkowski副所长一行

Derkowski副所长介绍波兰科学院地质研究所基本情况

Derkowski副所长介绍波兰科学院地质研究所基本情况

Krzywiec副教授作学术报告

Krzywiec副教授作学术报告





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号