联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
学术沙龙通知(12月9日)
南京古生物所支撑系列...
中古学会古无脊椎动物...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办师生篮球友谊赛
2016-12-06 | 编辑: | 【

  为丰富广大职工和研究生的文体生活,展现研究所师生积极向上的精神风貌,125日下午,南京古生物所师生篮球友谊赛在南京铁路体育馆举行。 

  参赛队员场下虽然是师生关系,但在球场上却是你争我赶,不放过任何一次得分的机会。师生们在赛场上充分挥洒汗水,展示自我,全场高潮迭起。

  此次篮球赛不仅增加职工和研究生之间的相互了解,增强了团队精神和集体凝聚力,更燃起了大家投身体育运动的热情,纷纷表示希望以后更多更好地举办丰富多彩的文体活动。 

  此次活动由南京古生物所工会、团委和研究生会主办。 

南京古生物所举办师生篮球友谊赛

师生篮球友谊赛比赛现场

活动参加人员合影

活动参加人员合影






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号