联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
南京古生物博物馆2017...
2017年元旦放假通知
关于组织我所“迎新年...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
冯伟民当选中国科普作家协会副理事长
2016-12-30 | 编辑: | 【

  1227-28日,在中国科技会堂隆重举行了中国科普作家协会第七届全国会员代表大会,产生了新一届理事会。南京古生物所冯伟民研究员当选中国科普作家协会第七届理事会副理事长。 

  中国科普作家协会是1978年高士其与科普界人士发起筹备,筹备建议迅速得到了中央领导同志的重视和支持并于1979年8月正式成立了中国科普作家协会。中国科普作家协会是中国科学技术协会直属的,以科普作家为主体,并由科普翻译家、评论家、编辑家、美术家、科技记者、热心科普创作的科技专家、组织家和企业家、科技管理干部及有关单位自愿组成的全国性的学术性群众团体。

冯伟民当选中国科普作家协会副理事长

新一届中国科普作家协会理事会领导班子







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号