联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
南京古生物博物馆2017...
2017年元旦放假通知
关于组织我所“迎新年...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
冯伟民荣获南京市“十大科技之星”
2016-12-30 | 编辑: | 【

    1226日下午,南京市第十一届“十大科技之星”颁奖典礼在南京市科技馆隆重举行。南京市委副书记龙翔同志等领导为获奖人员颁奖。南京古生物所冯伟民研究员当选“十大科技之星”。 

    南京市“十大科技之星”旨在表彰具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神和“坚持真理、诚实劳动、亲贤爱才、密切合作”的职业道德,在近五年取得突出成就的科技工作者。冯伟民因其在古生物学科普方面的杰出工作入选。包括南京途牛科技有限公司CEO于敦德、国电南瑞科技股份有限公司首席专家方勇杰等同批入选。

冯伟民荣获南京市“十大科技之星”

颁奖典礼







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号