联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于做好2017年度国家...
关于我所研究生寒假有...
关于我所2016年度年终...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办迎新年环湖健步行活动
2017-01-03 | 编辑: | 【

  为迎接2017年的到来,推动全民健身运动,丰富广大职工和研究生的体育健身活动,1230下午,由南京古生物所工会组织的迎新年环湖健步行活动在风光旖旎的玄武湖畔举行。南京古生物所党委书记王海峰以及全所约150名职工和研究生参加了此项活动。 

  下午2点半,活动正式开始。大家从解放门出发,沿着环湖路的既定路线前进,并参加了途中设置的三项活动:踢毽子、跳绳和拍球。活动全程约4公里,大家你追我赶,快步如飞,欣赏着沿途的风景,享受着运动带来的愉悦。 

  此次活动,让大家在工作之余锻炼了身体,增进了友谊,增强了团队意识,同时也激发了大家以更加昂扬的工作热情迎接美好的新年。 

南京古生物所举办迎新年环湖健步行活动

迎新年健步行活动

踢毽子

踢毽子

跳绳

跳绳

拍球

拍球




 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号