联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于做好2017年度国家...
关于我所研究生寒假有...
关于我所2016年度年终...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办2017年元旦晚会
2017-01-05 | 编辑: | 【

  盼君奏半阙潇洒,邀卿舞一曲芳华。 

  2016年1230日晚,南京古生物所2017年元旦晚会在图书馆三楼报告厅喜庆开演。研究所职工、青年教师以及研究生等近百人欢聚一堂,喜迎新年的到来。 

  整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。热情的开场舞蹈《大王叫我来PPAP》惊艳亮相,歌曲串烧《一个正经的节目》风格变幻,令人应接不暇,之后的小品《机场培训师》与乐器演奏《雨碎江南》更是将晚会推至一个小高潮。火热过后,帅气的男生舞蹈《青花瓷》立马让观众见识了什么是文艺范,情歌对唱《告白气球》深情、温暖,相声《我是保安》让人捧腹大笑,女生舞蹈《We are》青春、激情,小品《鸡鸣寺技校之恋》更是点燃全场。元旦晚会在合唱歌曲《奔跑在我孤傲的路上》中落下帷幕。 

  此次晚会很好地展示了南京古生物所大家庭的良好精神面貌及研究生的青春朝气与活力。 

南京古生物所举办2017年元旦晚会

笛箫合奏《雨碎江南》

情歌对唱《告白气球》

情歌对唱《告白气球》

相声《我是保安》

相声《我是保安》

舞蹈《We are》

舞蹈《We are》

小品《鸡鸣寺技校之恋》

小品《鸡鸣寺技校之恋》

晚会现场

晚会现场


 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号