联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2017年正高级岗位...
关于2017年职员系列对...
南京古生物所2017年应...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办2017年迎春联欢会
2017-01-17 | 编辑: | 【

  喜笑颜开辞旧岁,欢天喜地贺新春。 

  113日上午,南京古生物所2017年迎春联欢会在博物馆多功能厅喜庆开演。所领导、在职职工、离退休同志和研究生等两百余人齐聚一堂,喜迎新春! 

  联欢会在节奏欢快的开场舞《酷舞青春》中拉开了帷幕。联欢会中,歌曲、小品、舞蹈、相声等节目轮番上阵。暖场小合唱《阳光总在风雨后》,熟悉的旋律,经典的节奏,听之动容;小品《拆弹专家》方言对话,别具特色;研究生表演的《青花瓷》,舞蹈动作灵动帅气,音乐充满诗情画意,整个会场都洋溢着文艺气息;GBDB数据库的合唱《明天会更好》显示出了团队的力量,引得大家阵阵喝彩;《掀起你的盖头来》专业范儿与诙谐风完美结合,师生合力把民族舞演绎出别样风情也将联欢会推向了一个小高潮;相声《有钱啊》引得全场频频捧腹。伴随着2016级研究生大合唱《奔跑在孤傲的路上》,迎春联欢会圆满结束。演出持续了一个多小时,全场笼罩在一片欢快的氛围中。 

  同心共筑科研梦,携手共进创未来。迎春联欢会向全所职工和研究生展示了南古人良好的精神面貌,营造了欢乐祥和的节日气氛,丰富和活跃了研究所文化生活,并已成为南京古生物所节日生活的重要组成部分。 

南京古生物所举办2017年迎春联欢会

小品表演

GBDB团队合唱

GBDB团队合唱

舞蹈表演

舞蹈表演

2016级研究生合唱

2016级研究生合唱

联欢会现场

联欢会现场



 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号