联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
政务公开
通知公告
关于2017年正高级岗位...
关于2017年职员系列对...
南京古生物所2017年应...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所团委通过江苏省团委年度考核
2017-01-17 | 编辑: | 【

  日前,在江苏省团委组织的2016年省部属企业、科研院所共青团工作年度考评会上,南京古生物团委顺利通过考核。 

  南京古生物所团委2016年在江苏省团委和南京古生物所党委的领导下,进一步贯彻落实党建带团建工作要求,紧密结合南京古生物所的实际情况,从思想引领、团队建设、服务青年等方面积极主动开展工作,为研究所改革发展不断凝聚正面能量。 

  南京古生物所团委在工作中不局限于4328岁以下的团员,将眼光和触角拓展到广大的青年科研人员。2016年积极组织评选优秀团员团干,组织申报江苏省五四青年奖章和玄武区好青年(王博获第十一届江苏青年五四奖章提名奖,张以春获玄武区好青年荣誉称号),组织参加了中科院团委发现科学之美图片征集大赛(三项作品获大赛优秀奖)、南京分院团工委的弘扬五四精神展示青春风采主题纪念活动,与玄武区团委举办公益夏令营带领80多名贫困家庭的孩子进行科普教育,参与爱心传真情书籍筑梦想图书捐赠活动,与科技处等部门一起举行新职工见面会,选派青年参加南京分院我身边的优秀共产党员演讲比赛(苗馨元、姜慧分获一等奖)等一系列活动。通过形式多样的活动来不断团结青年、服务青年、引领青年,共同为南京古生物所的改革发展贡献力量! 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号