联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
落实《若干意见》典型案例
转发:第六届全国沉积...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
日本名古屋大学Tatsuo Oji教授访问南京古生物所
2017-02-27 | 编辑: | 【

  223日至24日,日本古生物学会前理事长、日本名古屋大学Tatsuo Oji(大路树生)教授访问南京古生物所。南京古生物所所长杨群接待了Tatsuo Oji教授来访并就双方合作事宜进行了座谈交流。 

  访问期间,Tatsuo Oji教授为南京古生物所科研人员及研究生作了题为“Did "Cambrian agronomic revolution" started earlier in the Ediacaran? New evidence of intensive bioturbation from the latest Ediacaran of western Mongolia”的学术报告,就南京古生物所保存的埃迪卡拉纪化石标本与相关科研人员进行了交流,并参观了南京古生物博物馆。 

日本名古屋大学Tatsuo Oji教授访问南京古生物所

与科研人员座谈交流

做学术报告

做学术报告






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号