联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
落实《若干意见》典型案例
学术沙龙通知(3月16日)
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所举办外事管理政策专题报告会
2017-03-13 | 编辑: | 【

  为解读国家最新外事管理政策,推动研究所国际合作取得成效,310日,中国科学院南京地质古生物研究所举办外事管理专题报告会。江苏省外事办公室出国管理处刘俊生副处长应邀为研究所科研人员、管理人员及科研助理做了题为《解读新时期的外事管理政策》的专题报告。南京古生物所詹仁斌副所长主持报告会。 

  报告会上,詹仁斌首先对刘俊生应邀来所指导工作表示欢迎,并介绍了南京古生物所近年来在国际合作和外事管理工作方面的基本情况。随后,刘俊生结合新时期国家相关政策和江苏省的实际情况,从出国申批、护照管理、出国签证以及外事纪律等四个方面,全面讲解了新时期特别是党的十八大以来外事工作的相关政策,并结合具体案例分析大家在外事工作和开展国际合作交流过程中需要注意的相关事项。报告内容丰富,案例生动,引起了大家的高度关注,取得了良好的效果。报告结束后,刘俊生还热情回答了与会人员关心的有关护照管理和签证办理等方面的问题。 

南京古生物所举办外事管理政策专题报告会

外事政策专题报告会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号