联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
学术沙龙通知(5月10日...
南京古生物所2017年博...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南古青年积极参加“永远跟党走 筑梦促创新”主题纪念活动
2017-05-05 | 编辑: | 【

  428日,在五四青年节来临之际,由中国科学院南京分院团委组织的“永远跟党走 筑梦促创新”主题纪念活动在南京古生物所图书馆举行,来自南京分院系统内7家单位的近80名团员青年参加了活动。

    本次活动由南京分院团委副书记(主持工作)杨绒主持。活动中,与会团员青年们学习了习近平总书记在与中国科技大学师生代表交流座谈会上的讲话精神,号召广大团员青年认真学习领会讲话精神,用梦想铸就目标,以品行决定人生,在工作和学习中不断创造精彩。

  作为本次活动承办单位,南京古生物所团委积极配合南京分院团委作好各项准备工作,广泛发动团员青年踊跃参与学习活动,选派江苏“五四青年奖章”提名奖获得者王博研究员精心准备主题报告,安排青年志愿者带领参会团员青年参观南京古生物博物馆,得到了南京分院团委、与会团员青年的一致好评。 

南古青年积极参加“永远跟党走 筑梦促创新”主题纪念活动

学习活动现场

王博研究员做主题报告

王博研究员做主题报告

部分参会人员合影

部分参会人员合影





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号