联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于率先行动“百人计...
学术沙龙通知(5月15日)
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
三位外籍专家获聘中科院国际访问学者
2017-05-12 | 编辑: | 【

  在中国科学院国际人才交流计划的资助下,澳大利亚麦考瑞大学Glenn A. Brock教授、德国埃尔朗根大学Oliver Lehnert教授、俄罗斯地质研究所Anisimova S. Anatolievna博士分别于近日来到中国科学院南京地质古生物研究所开展合作研究。59日上午,南京古生物所杨群所长与三位外籍专家进行了座谈交流,对他们的到来表示热烈欢迎,介绍了研究所的基本情况,并向其颁发了中国科学院国际访问学者证书。 三位外籍专家的所内合作者、管理部门相关人员参加座谈并就相关合作事宜进行了交流。 

  Glenn A. Brock教授此次来访主要是与南京古生物所李国祥研究员合作开展中-澳寒武纪早期多门类动物骨骼化石和寒武系下部地层的洲际对比研究。 

  Oliver Lehnert教授此次来访主要是与南京古生物所吴荣昌副研究员合作开展奥陶纪气候变化、海平面变化和生物事件研究。 

  Anisimova S. Anatolievna博士此次来访主要是与南京古生物所周传明研究员合作开展西伯利亚地台和塔里木克拉通晚前寒武纪沉积盆地的形成的古生物学证据合作研究。

三位外籍专家获聘中科院国际访问学者

座谈交流

杨群所长向Oliver Lehnert教授颁发证书

杨群所长向Oliver Lehnert教授颁发证书

杨群所长向Glenn A. Brock教授颁发证书

杨群所长向Glenn A. Brock教授颁发证书

杨群所长向Anisimova S. Anatolievna博士颁发证书

杨群所长向Anisimova S. Anatolievna博士颁发证书




 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号