联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于率先行动“百人计...
学术沙龙通知(5月15日)
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
宁苏两省区外国专家局领导调研南京古生物所
2017-05-12 | 编辑: | 【

  58日,在江苏省外国专家局局长金松的陪同下,宁夏回族自治区人力资源与社会保障厅党组成员、外国专家局局长陈放一行来到中国科学院南京地质古生物研究所调研,并参观了南京古生物博物馆。南京古生物所副所长詹仁斌接待了陈放一行。 

  调研过程中,詹仁斌向陈放一行详细介绍了南京古生物所近年来取得的系列具有重要国际影响的科研成果,以及研究所国际合作交流的基本情况,向江苏省外国专家局等管理部门长期以来对研究所国际合作工作的大力支持表示感谢。詹仁斌还特别介绍了在中国科学院国际人才交流计划等的资助下,近年来南京古生物所已先后邀请二十余位外国专家来所开展工作,有两位外国专家还先后于2014年、2015年荣获江苏友谊奖(由江苏省人民政府为外国专家设立的最高奖励)。

  陈放一行对南京古生物所取得的重要科研成果和国际化水平表示赞赏,向研究所介绍了国家最新实施的有关外国专家政策调整,对研究所在新形势下进一步深入开展国际合作工作进行了指导。 

  宁夏回族自治区自治区外国专家局副局长何爱燕,自治区国际人才交流协会主任主任黄莹、副主任穆海彬,江苏省外国专家局副局长刘甦等领导陪同调研。 

宁苏两省区外国专家局领导调研南京古生物所

介绍研究所科研成果

参观博物馆标本展示

参观博物馆标本展示






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号