联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于开展2017年“中国...
关于申报2017年中国科...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所参加首届玄武春季运动会
2017-05-16 | 编辑: | 【

  为加强驻地单位之间的交流,相互促进,体育搭台,交流共建,513日,以活力玄武幸福玄武为主题的首届玄武春季运动会在南京中山体育公园、南京体育学院举行。参加本届运动会的有南京玄武区科研院所、部队、大专院校、省市机关、企事业单位等约50家驻区单位,嘉宾和运动员约1300人。南京古生物所党委书记王海峰出席开幕式并参加了健步走活动。 

  南京古生物所工会积极组织了20余名职工和研究生参加了4*100米混合接力、助跑跳远、铅球投掷、跳绳、呼啦圈、障碍运球等6个比赛项目。经过激烈的角逐,南京古生物所获得了4*100米混合接力、助跑跳远(男、女)、障碍运球等项目的前10名,并获得呼啦圈的团体第二名和个人第三名。南京古生物所获得了幸福玄武奖 

南京古生物所参加首届玄武春季运动会

南京古生物所代表队合影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号