联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
端午节放假通知
第六届全国沉积学大会...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所队员在G12“共建杯”羽毛球联谊赛中表现优异
2017-05-31 | 编辑: | 【

  521日,在G12“共建杯”羽毛球联谊赛中,由中国科学院南京地质古生物研究所王军、罗辉和陈炜等为主力队员的中科院南京分院代表队取得了季军的优异成绩。

    “G”代表党建共建,“12”代表12家单位。此次活动是南京分院分党组与江苏省委组织部所属的其他11家企事业单位联合签订党建共建协议以后组织的首次羽毛球赛。比赛为团体赛,其中设男单、女单和男双等三个单项。 

  王军、罗辉和陈炜等几位队员赛前认真准备,在繁忙的科研工作间隙刻苦训练、积极备战,在比赛中挥汗如雨、奋力拼搏,充分展现了南京古生物所科研人员积极向上、永不言弃的、注重与其他队员团结协作的精神风貌。 

南京古生物所队员在G12“共建杯”羽毛球联谊赛中表现优异

比赛现场

参加人员合影

参加人员合影






 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号