联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于尽快核销各类借款...
学术沙龙通知(6月23日)
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
王伟铭当选国际孢粉学会联合会(IFPS)副主席
2017-06-26 | 编辑: | 【

  在去年巴西萨尔瓦多第十四届国际孢粉学大会上,国际孢粉学会联合会选举产生了新的一届理事会,会后根据联合会章程,对理事会副主席人选进行了充分的酝酿。近日,经理事会投票选举,中国科学院南京地质古生物研究所王伟铭研究员当选国际孢粉学会联合会第十五届理事会副主席。 

  国际孢粉学会联合会是一个由20多个区域、国家或语言孢粉学会组成的学术联盟,它的目标是联合世界各地孢粉学家,定期组织国际会议,开展国际合作与交流,推动学科的发展。联合会每半年出版一期孢粉学通讯“PALYNOS”,及时报道学科的研究新进展、下属学会的各种学术活动,以及相关会议信息等内容。 

 

王伟铭当选国际孢粉学会联合会(IFPS)副主席

王伟铭研究员







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号