联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
学术沙龙通知(7月21日)
关于尽快核销各类借款...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所开展“七一”走访慰问
2017-07-19 | 编辑: | 【

  为纪念中国共产党成立96周年,充分体现党组织对党员的关心爱护,近日,根据党委工作计划,中国科学院南京地质古生物研究所党委书记王海峰走访了部分患病的老党员和生活困难党员。王海峰详细了解他们的身体状况和生活情况,倾听他们对研究所发展的意见建议,并向他们致以敬意和节日的问候,希望他们保重好身体、健康长寿。 

  南京古生物所组织人事处、党办有关负责同志陪同走访。 

南京古生物所开展“七一”走访慰问

慰问老同志







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号