联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于申报2018年度国家...
2018年招收攻读硕士学...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所师生参加无偿献血活动
2017-09-18 | 编辑: | 【

  热血汇聚,博爱延伸。915日,中国科学院南京地质古生物研究所工会组织职工和研究生到南京红十字血液中心参加无偿献血献爱心活动,用实际行动诠释关爱生命、心系社会的人道主义精神。   

  献血活动进行之前,南京红十字血液中心的医生带领大家参观了无偿献血教育基地,了解了血液采集、血液检测、血液制备、血液储存及发放等各个采供血环节,并向大家介绍了献血过程中的注意事项。南古人个个都是精神饱满,填写表格信息、测量血压、血液初筛、献血。整个过程气氛温馨活跃,从大家微笑的脸庞上看到的是责任和爱心,在一片爱心笼罩的氛围中,献血活动圆满结束。   

  此次献血活动,充分体现南古人互助友爱、关心社会、关爱他人、无私奉献的精神风貌。在此向成功参加此次无偿献血的志愿者们道一声:向你们学习,向你们致敬!对报名参加而因各种原因未能如愿的志愿者们也表示衷心的感谢和敬意!   

南京古生物所师生参加无偿献血活动

参加无偿献血人员合影







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号