联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于尽快核销借款的通知
“中国南方页岩气的形...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
樊隽轩荣获2017年度国家杰出青年科学基金资助
2017-10-25 | 编辑: | 【

  近日,2017年度国家杰出青年科学基金资助名单正式确认。中国科学院南京地质古生物研究所樊隽轩研究员主持的“定量地层学、定量古生物学与定量古地理学”研究,获得该项科学基金资助。  

  今年,经过国家自然科学基金委员会组织的通讯评审、现场答辩、公示和国家杰出青年科学基金评审委员会评定,共有198人获得资助。   

  国家杰出青年科学基金于1994年设立,旨在支持45岁以下在基础研究方面已取得突出成绩的青年学者自主选择研究方向开展创新研究,促进青年科技人才的成长,吸引海外人才,培养造就一批进入世界科技前沿的优秀学术带头人。   

 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号