联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
“中国南方页岩气的形...
学术沙龙通知(11月14...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
中古学会“我身边的化石”科普创作大赛发布赛事通知
2017-11-16 | 编辑: | 【

  11月14日,由中国古生物学会主办,中国科学院南京地质古生物研究所化石网承办的“我身边的化石”科普创作大赛发布第一轮赛事通知。

  大赛围绕“我身边的化石”这一主题,面向全国的化石爱好者、青少年学生及普通公众征集科普创作作品。参赛作品以“我身边的化石”为主题,形式包括摄影摄像、绘画动画、故事创作和创意设计等。

  所有获奖者均获颁荣誉证书和相应的奖品或奖金。获奖作品将在化石网、相关博物馆及公共媒体进行集中展示,优秀获奖作品还将择优组织正式出版或转化为科普衍生产品。 

  参赛信息可关注大赛官方网站化石网(www.uua.cn)、化石网微信公众号(FossilWeb)通知。本次大赛由深圳天目地学文化发展有限公司赞助。

中古学会“我身边的化石”科普创作大赛发布赛事通知

我身边的化石科普创作大赛

我身边的化石科普创作大赛

我身边的化石科普创作大赛

我身边的化石科普创作大赛

我身边的化石科普创作大赛





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号