联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
学术沙龙通知(11月27日)
学术沙龙通知(11月23日)
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开导师研究生代表学习党的十九大精神研讨会
2017-11-24 | 编辑: | 【

  1122日上午,中国科学院南京地质古生物研究所导师、研究生代表学习党的十九大精神研讨会在行政楼一楼会议室举行。研究生党员代表、团员青年代表、导师代表、研究生部负责人等近20人参会,会议由南京古生物所党委副书记詹仁斌主持。 

  詹仁斌向大家做了题为学习十九大精神 努力打造国际一流研究所的主题报告,从十九大报告的新亮点和党章的重大修改角度切入为大家解读了十九大精神,鼓励广大青年学生不忘初心,牢记所风所训,牢固树立责任意识,强化担当精神,刻苦学习,尽快成才;勉励广大导师以新时期“三个面向 四个率先”的办院方针为统领,在做好科研的同时高度重视队伍建设,为研究所的可持续发展奉献自己的力量。 

  研讨环节,与会人员围绕前期开展的十九大精神的学习宣传,结合主题报告踊跃畅谈学习心得,曹长群、王怿、孟凡巍、季承等教师代表先后发言,表示要将十九大精神内化于心,外化于行,以“出成果出人才出思想”战略使命为导向,为不断推进研究所“率先行动”计划作出自己的贡献。王贺、魏鑫、方培岳、崔璨、于深洋等研究生代表先后发言表示,十九大报告为我们描绘了一个美好蓝图,作为一名中科院在读研究生,应该对照蓝图找准自己的人生定位,奋发勇为,敢于担当,不负时代使命,为打造国际一流研究所贡献自己的智慧和力量。 

南京古生物所召开导师研究生代表学习党的十九大精神研讨会

座谈会现场

导师代表发言

导师代表发言

研究生代表发言

研究生代表发言





 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号