联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于维护国际学生网上...
南京古生物所2018年应...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所获批13项中科院国际人才计划项目
2017-12-18 | 编辑: | 【

  近日,中国科学院公布了国际人才计划(CAS President’s International Fellowship Initiative, PIFI2017年度项目入选情况,中国科学院南京地质古生物研究所共有13项申请获批,分别是:国际杰出学者计划1项,国际访问学者计划9项(含延期4项),国际博士后计划3项,项目数和资助总额均创新高。 

  2009年中国科学院启动实施“中国科学院国际人才计划”以来,南京古生物所已经获批该计划资助50余项。在项目的资助下,30余位外籍学者先后来所工作,不仅大大提升了研究所科研队伍国际化水平,也为研究所国际合作搭建了广泛和深入的交流平台。 








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号