联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于组织申报2018年度...
2018年元旦放假通知
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所2016级研究生顺利通过中期考核
2017-12-28 | 编辑: | 【

  1226日,中国科学院南京地质古生物研究所2016级研究生中期考核在行政楼一楼会议室举行。经过南京古生物所学位委员会评审,参加考核的8位博士生、17位硕士生、2位直博生全部顺利通过考核。其中张青青和王贺两位博士生,以及姜慧、汪瑶、龚方怡、俞婷婷、徐海鹏、吴一笑和李玉玲七位硕士生/直博生获得优秀。 

  研究生中期考核是提高研究生培养质量、树立良好学风、促进研究生德智体全面发展的保证,是研究生培养过程的重要环节。中期考核的主要内容包括开题报告及毕业论文准备情况、课程成绩及学分情况、参加科研项目及学术会议情况、发表论著及获奖情况、参加集体活动及综合素质等。所学位委员会委员们认真听取了研究生们的汇报,对研究生们已取得的研究成果和下一步工作计划进行了重点点评,特别是对存在的问题提出了中肯的建议。  








 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号