联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 招聘招生 信息公开 国际交流 学术出版物 党建文化 所内网页
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
通知公告
关于中央财政相关科研...
关于率先行动“百人计...
关于2018年南京古生物...
相关链接


现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
南京古生物所召开迎新春统战工作座谈会
2018-02-08 | 编辑: | 【

  26日下午,中国科学院南京地质古生物研究所党委在行政楼一楼会议室召开统一战线迎新春座谈会,各民主党派代表及归侨侨眷代表等20余人参加。南京古生物所所长杨群、党委书记王海峰、副所长王向东和詹仁斌出席座谈会。王向东主持会议。 

  座谈会上,王向东代表南京古生物所领导班子、所党委向广大统战人士致以新春的问候,衷心感谢大家对研究所中心工作的支持和付出。王海峰向大家传达了党的十九大主要精神,介绍了研究所组织学习十九大报告的基本情况。 

  与会代表围绕2017年度南京古生物所工作报告展开热烈讨论。大家对研究所过去一年取得的成绩倍感振奋,一致认为2017年研究所各项事业得到了进一步提升,发展态势喜人。同时,与会者也围绕研究所的总体发展,对学科建设、人才培养、科学普及、园区建设、技术支撑、精准扶贫等方面的工作提出了意见和建议。九三学社老领导穆西南在发言中指出,党的十九大的召开非常重要,得到了全国人民的一致拥护,中共一直在凝聚人心不忘初心,为中国人民谋福祉,我们民主党派坚决拥护中国共产党的领导,民主党派也要为国家发展贡献自己的力量;研究所的成果很多,以后更要凝聚力量,增强文化自信,实现自我价值。 

  王海峰在总结讲话中强调,统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,我们要运用好这个法宝,为研究所实现三个面向四个率先的战略目标贡献应有的力量。 

南京古生物所召开迎新春统战工作座谈会

统战工作座谈会







 
  相关新闻
Copyright 2009 中国科学院南京地质古生物研究所
地址:南京市北京东路39号(210008) Tel:025-83282105 Fax:025-83357026 Email:ngb@nigpas.ac.cn 微信公众号:NIGPAS(中科院南古所)
苏ICP备05063896号 苏公网安备32010202010359号